RESTAURANT & BAR À MANGER

La Cuisine du  Bruit Qui Court

Nous vous proposons une cuisine gourmande, créative, généreuse et colorée !
D’inspiration traditionnelle française et du monde, selon l’humeur des chefs et la disponibilité des produits avec des ingrédients principalement fermier et de saison.

Une cuisine du jour, gourmande, de saison et maison, avec toujours une proposition végétarienne !

LES MARDIS DU MONDE, UN VOYAGE CULINAIRE

LE MIDI

RESTAURANT

Menu du jour :
Entrées (5 à 7 €)
Un plat viande ou poisson et un plat végétarien (13 à 15 €)
Desserts (5 à 7 €)

LE SOIR

BAR À MANGER

Trio de tapas cuisiné (12 €)
Plat végétarien (12 à 14 €)
Planche fromage / saucisson (10 à 14 €)
Desserts (5 à 7 €)

MARDI DU MONDE

Embarquez pour un voyage culinaire !
Les chef·es vous proposent un menu traditionnel mettant à l’honneur la cuisine d’un pays différent chaque semaine.

LA CUISINE

Cuisine 100% maison, locale et faite avec amour !
Nous vous concoctons une offre de plats et de tapas qui changent quotidiennement et imaginés à partir des superbes légumes livrés par nos maraîchers partenaires. Le dessert du jour est là pour conclure votre repas en douceur.

Notre démarche

Nous mettons en avant une alimentation saine et de saison en associant les produits locaux d’ici à des saveurs d’ailleurs.

Nous pratiquons une cuisine « consciente », le choix d’ingrédients s’oriente vers les productions locales et respectueuses de l’environnement (bio, cultures raisonnées). Certains produits non disponibles dans la région proviennent de zones plus éloignées tout en étant vigilant et en priorisant les filières éthiques.

Nos Fournisseurs

Légumes, viandes et fromages
Saveurs Campagnardes – La Motte Servolex (73)

Légumes AB
Jardin du Ricochet – Saint-Pierre-de-Soucy (73)

Pain
Le Pain de Savoie – Barberaz (73)

Oeufs AB
Les Roussettes – La Motte-Servolex (73)

Poulet AB
La Bio d’ici – Chambéry (73)

Poisson
Pisciculture Petit – Saint-Christophe-sur-Guiers (38)

Pleurote et Shiitaké AB
Champiloop – Saint-Martin-d’Hères (38)

Faisselle et fromage de chèvres AB
Ferme Les Cabrioles – Saint-François-de-Sales (73)

Glaces et sorbets
Renzo – Viviers-du-Lac (73)

Épiceries
Satoriz, Biocoop et Métro – Chambéry (73)

Noix
Ferme des Saveurs Savoyardes – Montailleur (73)

error: