RESTAURANT & BAR À MANGER
La Cuisine du Bruit Qui Court
Nous vous proposons une cuisine gourmande, créative, généreuse et colorée !
D’inspiration traditionnelle française et du monde, selon l’humeur des chefs et la disponibilité des produits avec des ingrédients principalement fermier et de saison.
Une cuisine du jour, gourmande, de saison et maison, avec toujours une proposition végétarienne !
LES MARDIS DU MONDE, UN VOYAGE CULINAIRE
Notre démarche
Nous mettons en avant une alimentation saine et de saison en associant les produits locaux d’ici à des saveurs d’ailleurs.
Nous pratiquons une cuisine « consciente », le choix d’ingrédients s’oriente vers les productions locales et respectueuses de l’environnement (bio, cultures raisonnées). Certains produits non disponibles dans la région proviennent de zones plus éloignées tout en étant vigilant et en priorisant les filières éthiques.
Nos Fournisseurs
Légumes, viandes et fromages
Saveurs Campagnardes – La Motte Servolex (73)
Légumes AB
Jardin du Ricochet – Saint-Pierre-de-Soucy (73)
Pain
Le Pain de Savoie – Barberaz (73)
Oeufs AB
Les Roussettes – La Motte-Servolex (73)
Poulet AB
La Bio d’ici – Chambéry (73)
Poisson
Pisciculture Petit – Saint-Christophe-sur-Guiers (38)
Pleurote et Shiitaké AB
Champiloop – Saint-Martin-d’Hères (38)
Faisselle et fromage de chèvres AB
Ferme Les Cabrioles – Saint-François-de-Sales (73)
Glaces et sorbets
Renzo – Viviers-du-Lac (73)
Épiceries
Satoriz, Biocoop et Métro – Chambéry (73)
Noix
Ferme des Saveurs Savoyardes – Montailleur (73)